注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

有二奶不是有钱人的专利(巡逻工作日记摘录13)  

2009-12-28 10:19:22|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

X年X月X日

“XX路29号楼下健身广场有人自杀。”,18点19分我接到此警时正在处理一起助力车丢失纠纷,欧阳警官先行赶赴现场处理。

我赶到现场时民警和居民都在劝慰自杀者。经询问得知,自杀者是个中年妇女,自称在家务农和照顾孩子,老公在南京打工,但是长期不回家也不给家中钱。这次她是听老乡说老公在南京和一个女人同居了。她在半信半疑的心态下来南京找自己的男人。

在好心的老乡指点下南京雨花台那也让她找到了他们的住处,可是老公不仅不让她进门还打了她,她只好在南京流浪,找工又没找到,今天晚上她感到什么都没有了,绝望了,就用一根绳子在居民健身用的单杠上上吊自杀。被好心的居民发现救下报警。

欧阳警官把她接到派出所,又设法找到她的老公,交由我们“调解办”协调处理了。

唉,这个社会,这个社会的人,都怎么了?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017