注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

醉司机驾宾利将警车撞散架 当街撒钱大骂警察(图)  

2010-02-10 09:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

NIU醉司机驾宾利将警车撞散架 当街撒钱大骂警察(图)

醉司机驾宾利将警车撞散架 当街撒钱大骂警察(图) - NIU - NIU

醉司机驾宾利将警车撞散架 当街撒钱大骂警察(图) - NIU - NIU

醉司机驾宾利将警车撞散架 当街撒钱大骂警察(图) - NIU - NIU

 

武汉晚报2月4日报道 昨日凌晨,汉口沿江大道粤汉码头外,一男子驾宾利轿车疾驶撞散一辆警车、一辆出租车后,开出百余米才停下。面对交警,该男子又撒起“酒疯”,甚至将万元现金抛撒在路面,折腾了近一小时才被带走。

凌晨3时许,记者赶到现场时,一辆黑色宾利轿车(车牌为苏AVZ0**)停在马路中间,左侧车轮受损。一名30岁左右的男子站在车边,试图推开身边的警察。据目击者介绍,凌晨2时30分左右,这辆宾利车从武汉关方向驶来,车速极快。行至好时酒店门口时,宾利车窜入对向车道,对向行驶的一辆警车拼命避让,但车尾还是被撞到。记者现场看到,警车车身严重受损,后车轮被撞飞,车轱辘滚出五六米远。宾利车继续往前冲,在蔡锷路口又撞上一辆红色出租车,继续行驶了100米才停下来。目击者黄先生说,当时宾利车司机还在猛踩油门,可能是车轮受损才没有开跑。

幸运的是,被撞警车上的2名警察和出租车司机都没有受伤。此时,过路出租车司机纷纷围上来,大家发现驾宾利车的男子满身酒气,还对被撞警察、的哥和随后赶来的交警破口大骂。下了车,该男子还将一的哥的手指踩在车门上,更不配合交警的调查。

的哥黄师傅说,当时宾利车上放有万余元现金,警察怕丢失就拿出来交给该男子。没想到他接过来就往天上一扔,还说自己有的是钱。警察又将钱一张张捡起来还给他。凌晨3时20分,该男子被带往医院进行血检。江岸交通大队表示,血检结果出来后将依法处理。现场有的哥称,该男子开的车为宾利欧陆系列轿车,售价一般超过300万元。

(本文来源:武汉晚报 作者:成熔兴)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017