注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

“我没醉”(110接处警工作日记接录102)  

2010-12-02 20:29:43|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年X月X日

晚上9时许,110指令:XX路XXX大酒店门前有人倒在路边。

“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客“我没醉”(110接处警工作日记接录102) - 咏梅 - 咏梅之子的博客民警到了现场后,发现一青年男子半躺在地上,身边有大量的呕吐物,一股浓烈的酒酸味迎面而来,此人身上也是一身污秽之物,一只手机丢在地上。可是仍在打着电话:“兄弟,你不能丢下我不管啊........”,可是再仔细一看却是把手表当着手机在自言自语,随后他把手表套手腕上,又摸出一套钥匙,在一串钥匙摸啊摸的,摸到了一把大点的钥匙一只手拿着钥匙另一只手拉着一只长长的施工用的蛇皮布:“兄弟,不要不管我看啊,你要到哪去啊,,,,,,”民警还认为蛇皮布下有人,拉开一看只是些施工材料,民警到了他身边,他又拉住民警不放,不停的叫兄弟不要不管他......

过了会被我们通过他的手机内存电话喊来的他的父亲来了,将他抬上警车后座,呵呵他的父亲却拉开副驾驶车门坐了进来,被民警请到后面陪他儿子。他说对不起他习惯坐在副驾驶座位上。

到了医院醉酒者突然对他父亲大叫起来:“你是什么东西?滚开啊!!”

回到派出所一查两人身份,呵呵,都是公务员,老子还是政府一部门的头头。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017