注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

授乎?兽乎?(巡逻工作日记摘录75)  

2010-04-19 21:43:27|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

X年X月X日

《师说》是作于唐贞元十八年(公元802年),韩愈任四门博士,是说明教师的重要作用,从师学习的必要性以及择师的原则。开篇即说:“ 古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。”也就是说:古代求学的人必定有老师。老师,是用来传授道理、讲授学业、解答疑难问题的。

然而却也有老师在传道受业解惑之余或在传道受业解惑的同时进行着与其身份不相符合的禽兽之事。

11点51分接到110指令:XX巷XX号X单元XXX室发生家教纠纷。呵呵,一个小小纠纷吗,还不是手到擒来。

到了现场简单一问就知道今天的警情可不是一般的纠纷。

女主人似乎看不出有多大年龄,三十?还是四十?也许介于中间。她为我们开了门,指着拎着一个包表情尴尬的站在客厅的高大帅气的一60多岁的老年人说:“就是他,我看到他在为我十三岁女儿辅导功课时亲吻我女儿”老人听后没有反驳。我没有多说什么,先登记了双方的身份证件,也看了下孩子。然后分头对双方进行了询问,女儿今年才十二岁,读初二,我没有直接询问。

老人是某学校退休教师,在某南京XX家教中心任教。他对我说:他很想认自己辅导的女孩做干女儿,还说准备自初三起就免费为其辅导,承认自己对女孩子有不当之举,抚摸过、亲吻过女孩,自去年年底到现在不只一次;也说女孩很老实聪明他极喜欢。

女孩母亲说:我不知道他还对我女儿做过什么,今天我进房间看到他在亲吻我女儿,一个六十多岁的老师怎么能对学生做出如此举动呢?会对我女儿 造成什么样的身心影响呢?我问:“女儿怎么说?从什么时候开始的?都做过哪些举动?有没有在她隐私部位抚摸过?你去问清楚,同时告诉孩子不可说假话要说实话。”女主人告诉我,孩子父亲出差了,极疼爱孩子,要是他在家老头非挨打不可,孩子极为诚实,从不说假话,她说的下定不会有假的。她进了孩子的房间。十分钟后出来了,在另一个房间她对我说了祥情:自去年年底就有此现象了,开始是摸孩子的手、大腿、脸,后来开始亲孩子脸、甚至摸孩子的胸部。孩子母亲希望警察给她们做主、保护孩子。

我走到室外,对领导汇报了相关情况,建议以涉嫌猥亵儿童将其带回派出所调查。领导同意了我的建议。我对双方说,要让双方到派出解决。女主人说她们自己去。我带该老师上了警车回到派出所。几分钟后报警人母女也来了。

经过审理,该老师以猥亵儿童嫌疑被刑事拘留。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017