注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

“我自己走---”(110接处警工作日记摘录97)  

2010-09-08 18:55:55|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有路人报警称:在XX地铁口处躺着一老年男子,好象已经不行了,请民警来看一下。接到110指令后我们即刻赶赴现场。

果真有一男性老人状人趴在一只长长的蛇皮口袋上,口袋内似有较柔软物。该男脸朝下,一只手伸向空中,在不停地颤抖,边上放一只盛有不少零钱的杯子。我蹲在他身边,问他怎么了?他不语,只是把脸转向了我,抬眼望了我一眼,又低下了头。我笑了笑说:“你是自己走呢?还是我送你到救助站?”我挥挥手请边上的围观者离开。他看到边上没有几个人了,对我说:“我自己走。”

他很麻利地从地上爬起来,拎着蛇皮袋离开了躺着的地方。也许在另一地方又会有好心的路人再次为他拨打电话求助噢。

呵呵

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017