注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

主动些为好----(小小说)  

2011-03-06 22:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了社会环境的净化,公安机关加大了对“黄赌毒娼”的检查处罚打击力度。场所法人代表和治安负责人会议也召开过好几次了,为验证效果确保辖区不被上级相关单位和兄弟单位抓到现行,驿站派出所主管治安的副所长伯伟也带着管理场所的两名治安民警大甲和小乙到辖区内的桑拿和舞厅进行突击检查,看看是不是会被上级主管单位或兄弟单位查获些什么?

       开始跑了三、四家情况还不错,没有发现什么不堪入目的现象,也没有发现什么安全隐患。

       到了晚上8时45分许,他们一行三人着便装到了一家叫"牡丹 欲开"(化名)的桑拿会所,透明的玻璃门上贴着一行大字“24小时提供服务”。 三人刚进大厅就受到一位女服务员的热情招呼,但是一看我们没有换鞋子仍然在往里面闯,其中就有人想来阻挡,好象有人认识其中的民警,暗示其他人不要拦阻,三人继续朝里面走去,但见一手持对讲机的青年男子按了几下对讲机的按钮。三人刚进到二楼包箱区,迎面撞上一双手握一透明小衣服、下肢没穿任何衣服光着双脚的娇艳年轻女子抱着胸窜进了靠近走道的一间房子,大甲一看追赶上去却已经不见了,拐了个弯进了一间连着洗澡间的房子,里面或躺或坐或站的聚集了十几位佳丽,衣着都极为暴露,里面只听到有流水的声音,大 甲一听赶紧尴尬的退出。   小乙进到一包间 看到一中年男子只裹着一件浴袍呆呆的看着他,连声说:“我没做什么事,我什么都没做。”,在该男子的包间内的床上有一些干湿纸巾,在床头柜上有一只已经打开了安全套.......还有其他几个包间也嫌似有什么样的故事曾经在此发生过?再检查,几乎所有的包间玻璃都用大浴巾遮掩起来----所有违规之处都用照片固定了下来,责令工作人员将老总喊到会所来。

      老总来后先是递上香烟,所长责怪他为什么不听招呼:“如果是上级或其他单位来检查,你怎么能说得过去?让我们怎么去对领导解释?你想关门的话,太容易了吧!明天到派出所来找我!”,说完招呼二名民警就要离开,老总赶紧一边哈着腰不停的谦恭的道歉,一边在大声训斥责员工:“为什么不通知服务员注意,现在是什么形势啊,为什么就不听呢?”,随后又对所长说:“请放心,一定会让你满意的,明天上午我就到你办公室。”

      第二天老总去了所长办公室。

     所长通知治安组晚上加班。

    晚上9时许几名治安组几名民警,在“牡丹 欲开”的靠近边上的包间捉到一对正在进行卖淫嫖娼的男女。

    违法者受到治安处罚。

    场所老板因举报场所有卖淫嫖娼行为而受到所长的表扬。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017