注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

目睹之怪现状之:兄弟相残  

2011-08-17 22:53:34|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一家人大打出手,两个人进了医院,其中之一可能还构成刑法上的伤害,报警人是伤者的女儿:“我爸爸被我舅舅用刀砍伤了,现在已经送进医院抢救了,请民警来。”

        这家人才在一周前为男主人举行过葬礼,因为老夫妻两还有十多万元积蓄,对于此款的管理问题兄妹三人产生了分歧。老二赞成由妹妹保管,在老母亲需要时从她那支取,而老三却坚决反对,认为母亲在他身边生活钱就是应当由他来管理。

          可是当我们在调解时征求老人意见时,老人断然说到:“我还会和老头在世时一样,不会和老三在一起生活的,我要单独生活。”

        老夫妻俩一生育有四个儿女,老大在五十岁时就因故去世,健在的还 有三个:老二男,老三男,老四女。老四住夫家、老二住岳父家  ,老夫妻俩的两室一厅的房子在几年前被老三连骗带逼的在房屋转让合同上捺了指纹,因为老夫妻登山都不识字,直到房产证变更了主人其他兄弟姐妹才知道,最后不得不接受老三的条件:“房子由老三继承,老人由老三送终”       。老人告诉警察,在其丈夫在世时老三为了独占房产曾经把老人按在地下打,老夫妻俩受不了儿子的打骂才被迫由儿子用三轮车送到房产局办了房产过户手续,而且是瞒着其他儿女的。

       这次贪得无厌的老三独占了房子还想要钱,其实老人还有退休工资和医疗保障的,他是很会算账的,近五十年来 老人从没有吃过老三一次做的饭菜,相反总是他吃老人的,即使他吃官司也还是老人去看他,老三一生无子,也没有良家女子愿意嫁他,而且也没有正当职业靠走偏行为生,目前和一带孩子的中年女人同居。是个十足的不孝之子,而且哥哥妹妹也十分忌惮老三。

     如何处理要等到被打伤老大和被刀捅伤老四的丈夫最终的伤情司法鉴定出来才能决定。

     我诅咒老三绝没有好下场,虽说警察不该骂人。  

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017