注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

目睹之怪诞现状之:我做你的狗半个月  

2011-08-09 04:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夜里二点多,接110指令: 开摩的的轧了我的狗,不赔钱.

         到了现场了解到: 一个27岁的来宁打工的小伙子,从江东门打"摩的"到迈皋桥,中途经过福建路时因车速过快轧飞了一条狗,两个散发着酒气的膀爷骑车者仍然照行不误,狗主人坐"的士"追赶上摩的,坐车者可能是酒高了还是口头禅习惯了,随口说了句"不要闹,没事没事."并下了车,骑车者一见.乘机加大油门跑了.

        主人狗是花1000多元买的.

         狗主人抓住坐车者要其赔偿,小伙子说:"也不是我轧死你的狗的,凭什么要我赔?","是你说没事的,而且是你放跑了开车人的,我已经抓住他了,是你出头的."小伙子答应赔钱,可是身上只有一件沙滩裤头其他什么都没有,对了还有一只手机.狗主人喊来了好几个人,齐声说打他一顿算了.

        民警接报后将双方带到了派出所,他的态度倒是不错,也同意出300元了事,可是又不敢向老婆要钱,朋友又不愿意出钱.主人提出把手机抵押,等找到开车者后再来拿.他又急了,说手机是他吃饭的家伙,就是靠他接点小业务装璜为生.又说狠话要抓到开摩 的的人砍了他也要把钱给你要来.当问到凭什么能相信你的时候,他又哑了.

       突然他双腿跪地,对狗主人说:"我给你下跪了,我真的没有钱,要不我给你做狗半个抵债,我的一跪不只值300块吧."

       狗主人好无奈

       只好挥挥手让他离开.

      

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017