注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

目睹之怪现状之:公司规定  

2011-10-10 13:31:53|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接110指令:拆迁保安打人.

         民警赶到现场后了解到:一承租人承租了与某公司有承租合同,合同还有一年才到期,可是该公司却要将房子拆除,承租人以租期不到期对方违约为由,拒绝拆迁.公司保安人员强行将室内二老太接到室外.老人跌倒在地.老人家人赶到后打110报警.

        民警到现场后,出示了证件请被投诉一方的保安拿出身份证件,二位小伙子异口同声地说没有证件.让其中一人说出姓名和身份证号码后,随即上网比对,是假的.将其带回派出所核实身份.在对其询问时,为何报假的身份时.该小伙子说:"公司有规定,到现场后不得带任何证件和通讯工具,如果有人问就报个事先编好的假身份.",

      告诉他我们是在依法执行公务时,他说我也不知道你们警察要对我们采取什么行动.我不敢说,说了公司会处罚的.我们问:"那你不怕我们说你妨碍执行公务.".他倒也实在:"公司会帮我们做好的."

      在调查过程中,双方似乎已经协商好经济补偿之事.

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017