注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

(寻求资助)2013年3月/阿克苏/库木塔木二中(第7组/10名学童)  

2013-03-31 16:36:57|  分类: 杏子助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:
    2013年度阿克苏库木塔木二中的资助已经开始。请2012年已资助的朋友抽空汇款。在此,杏子林替边疆的孩子感谢大家!
资助金共计:230元/每个孩子/每年(每年春天按通知时间汇款)
资助金用途:
    由学校和团委互相监督,统一帮孩子购买校服、书包、铅笔、橡皮、字典、学习辅导材料等学习生活用品。

学生资料提供:
      新疆阿克苏市 库木塔木二中 共青团委
资助说明:
        现在边疆的小朋友虽然也可以享受学费全免的待遇,但当地的生活水平仍然很低。孩子进入学校后,学习用具、辅导资料、校服等开支对当地贫困家庭来说仍是一笔很大的开支。部分家庭会因这部分开支让这些孩失去上学的机会而成为街头的流浪儿和家庭中的准小劳动力。我们可以不要求孩子的成绩好坏,只求在上小学的阶段,您的230元能让这些家庭贫困的孩子们和其他孩子一样坐在教室里享受童年最美的快乐时光。
本次资助情况说明:
        希望得到您帮助的孩子来自新疆南疆阿克苏市库木塔木二中,是一所民汉合校的中小学校。在这批特级贫困的学生中,很多是孤儿或单亲家庭,在校表现很好,成绩也较好,得到老师和校长的极力推荐,希望在此能替小朋友们寻找到好心的资助人帮助他们完成学业。在这个学校上学的孩子大都离家远,在偏僻的乡村。我们的资金主要是给孩子统一购买字典,铅笔,书本,书包等。
因考虑到被资助孩子的尊严,以后《新疆助学》不会再特意上传孩子被资助的单人大头照片。如果资助人一定需要,可以结对子之后,与孩子在通信的过程中自己索要。感谢大家的关注和帮助。
 
2013年阿克苏库木塔木二中第7组(共10名学童,其中6名为新增加的资助学童)
 

序号

姓名

性别

族别

出生年月

年级

资助人

1

阿孜古力

1994年8月

八年级4班

(浙江的远近2012年已资助)

2

黄舒

1998年3月

九年级5班

(浙江的远近2012年已资助)

3

热汗古丽吾斯曼

1999年5月

六年级1班

(北京的李多2012年已资助)李多同学2013年已汇款,见第6组

4

麦丽开买买提

 

1999年1月

七年级1班

(北京的星月童话2012年已汇款)

5

李海霞

1998年2月

九年级2班

(安徽农民徐德胜2012年已汇款)

6

杨令仆

1998年1月

九年级4班

(安徽农民徐德胜2012年已汇款)

7

罗合曼

1997年12月

九年级1班

 

8

莫吾拉.买买提

1996年4月

九年级1班

 

9

郭海涛

1997年10月

九年级2班

 

10

车国学

1997年3月

九年级2班

 

 
 
汇款账号:
账号:6222-0230-1400-4762-868
户名 ;游方
地址:中国工商银行新疆维吾尔自治区阿克苏分行
电话:13657562828

汇款地址

邮编:843000
新疆 阿克苏市 库木塔木二中 团委
游方 转(7组--编号XXX)收

汇款通知:(2012年2月/阿克苏/库木塔木二中(1组/5名学童) - 新疆助学 - 杏子林/新疆助学 de 博客汇款注意事项:
1)以上孩子的年级已做了变更。孩子的资助款已2013年为准。
2)为便于识别,请资助人汇款时尽量用资助款的尾数来识别,比如230.5、230.01元等。
3)请资助人汇款时一定要备注(7组-XX号),汇款后给游方短信留言,并在QQ群中通知管理员淡定(qq1033299319)。您的举手之劳,会给后期的处理工作带来更大的方便。
4)请各位资助人记录好自己资助的学童的学校及编号,以备来年汇款时备用。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017