注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

李娜绝地反击孙晋芳 —檄文胜过球 转发好玩的 T M D !(网络文摘)  

2013-03-09 18:40:27|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛快!!! 把國內那些籍著“體育”而上爬的“領導”、“煤體”臭得透了。

李娜,你有種!!!
按:TMD是Ta-Maa-De (指罵人的話:“他媽的!”)的網上簡寫!
 
 
【孙晋芳:李娜的突然崩溃源于未接受良好的教育】
孙晋芳做客凤凰卫视《名人面对面》:“我感觉到李娜很多时候会突然性的崩溃,波动性特别大,究其原因,她们从小没有受到一个良好的教育环境。李娜不像我们,知道在关键时刻出现什么问题,我们自己能够调节,但李娜调节不了。”
----------------------------------------------------------
李娜绝地反击孙晋芳-------尊敬的孙晋芳阿姨:
   你好。
   看到你谈到的关于我的新闻,我很失望。
   我崩溃?什么叫崩溃?如今大桥垮塌叫侧滑,收入下降叫负增长,我的失败叫崩溃? 
   网络编辑就差点把标题取成李娜失败源于缺调少教?
    对我的非难,从奥运会开始一直到现在。

    
孙晋芳阿姨,我想问您:如果我的失败叫崩溃,刘翔的那一幕叫什么?国家体育总局提前知道吗?您知道吗?
 我想请你说句实话,您可以不说。说实话时要记住:如果你说了实话,你的官位会不会崩溃!你能不能承受崩溃?

    
中国的记者也很无良。

   李永波的团队至今不为让球事件道歉,体育总局不见处理,我没见几个记者非议。
    也许是上峰有令不得非议。
     这些无良的记者便把一切污水泼向我一个女人身上。
    TMD。不要以为我不会说脏话,我只是想有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻。
 
  直到现在。中国的媒体有欺负女人的传统,文革结束,把一切脏水泼向了江青。
   中国人也有欺负女人的习惯,只不过今天,这些人瞄向了我。我能承受的住,我必须承受的住,你们从来不是一个人在战斗,我从来都是一个人在承受。

  
我从小失去了父亲,遇到难事没人能替我扛,遇到委屈我能向谁说?不到30岁的我经历了全国媒体的口诛笔伐。那份心痛,谁能了解我?但我没有崩溃。

    有全国网友的支持,有老公姜山的支持,我没有崩溃,我很庆幸,今天的网络媒体,我能看到支持我的人,这些人在新华社的媒体从来找不到。

  
正如,在政府的涨价听证会,你找不到反对涨价的人。

    只有姜山才是我的依靠,我只有在姜山怀里才能痛快地哭一场。
   有人说我不懂得配合体委的领导,我不是不懂得配合,我在体育圈里呆了这么多年,我见了太多的丑恶与不堪。 
   有人说奥动冠军在香港亲民,在内地不亲民。 到底是谁唯利是图?是我吗?

  
运动员为什么不在内地亲民,因为内地给不了他们钱。
   这些运动员,在教练和领导眼里,只不过是赚钱,升官的工具而已。
   这些运动员也习惯了当工具,只有当他们伤痕累累退役的时候,才知道下场多么惨。
   说实在的,我希望每个中国参加奥运会的运动员都拿一块金牌,否则那些没有拿到金牌的运动员退役后人生太惨,太惨,他们就是药渣,当年汉武帝后宫的女子闷闷不乐,东方朔开出一副药方,壮男若干,不到一星期,宫女们个个容光焕发,汉武帝视察后宫时,发现一些男人累倒在地上,皇帝问那是什么?东方朔说:回皇帝,那是药渣,臣马上差人扔掉。

   有人批评我,在奥运会出工不出力,这是胡说八道,按你们说我爱钱的逻辑,我肯定要在奥运会拼命打,我胜利了,会有更多的广告找我。
   
我是一个不到30岁的女子,我体会到了60岁的人生,我领教中国媒体那份无耻,什么心情?打个比方,当年刘少奇看到人民日报批他是大工贼的心情。贺龙元帅被红卫兵人殴打时的心情?
   其实,我不怪这些媒体记者,这些记者很悲哀。
   我知道,我离开圈养的中国运动员体制,变成散养运动员,我取得的成绩微不足道,但让主持圈养运动员的领导们,心里不舒服,他们之前极力给运动员们灌输:没有我们的举国体制,你们连饭都吃不上。
    
让我们听他们的话,不能有半点不服从,广告都得给他们提成,明明是我们运动员用自己的血养着他们,他们还要我们感谢他们。
     但我打破了他们的神话,我只是成功了养活了我自己,我的团队,他们便把我视为怪物,明里或暗里,让记者写文章批判我
      TMD,不要以为我不会说脏话,我只是想有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻。
     没事,我能承受得住,不管我今天的运动生涯如何,我已向圈养的运动员证明:姐妹们,我们能,我们行。
     据说皮划艇的教练和官员们喝茅台,却没有钱给运动员买好的装备。
     孙晋芳阿姨,你应当管管这些,而不是我的崩溃。
     另外,还请孙晋芳阿姨,多看一看桑兰,她活得太不容易了,因公负伤后,我们的媒体极尽冷嘲热讽之事,尤其对跨洋官司

    你想一想,一个小姑娘从16岁,就要开始在轮椅上的人生,这是多么的残酷!一个小姑娘为了后半生的生活费用,迫不得已打跨国官司,看看中国媒体记者那份无耻。也许只有这些记者被车撞成瘫痪的人,才能理解桑兰的无助。

    我从此都不再信中国的媒体记者原因。

   
 TMD,不要以为我不会说脏话,我只是想有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017