注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

违法追债进班房  

2013-06-04 10:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       20XX年3月19日,中央门派出所集中精干警力,经过连续十多小时的调查取证,一举将涉嫌非法拘禁的韩XX、史X、侍XX等人抓获。
      20XX年3月19日19时02分,我所接群众报警:位于南京XX广场458室有纠纷。接警后我所民警立即赶到南京XX路417号XX广场458室,发现458室人去门锁,出警民警随即与报警人联系,报警人称自己已在XX路XX医院。民警随即赶往位于南京XX路2号的南京XX医院,在XX医院急诊室门口,民警找到报警人,在向报警人调查情况时,只见报警人神情惶惑,左顾右盼,神情惊恐,似有难言隐情。
       出警民警将可疑情况迅速报告带班所领导,值班的王所长立即组织刑侦民警赶到现场,在询问警情时,报警人含含糊糊,眼神不时地瞄向医院大门口处,民警环视左右,只见有两个社会青年在医院门口游荡,眼睛时不时瞟向报警人,王所一使眼色,出警民警老梁将报警人刘昌胜叫到一边,刑侦警长焦建兵、刑警唐亮冲到医院门口将两个在医院门口游荡的社会青年控制,通过对报警人的询问,得知报警人刘XX因欠他人四、五十万元借款未能及时还款被债权人韩某于2011年3月15日23时许从1912XX酒吧挟持到XX广场458房间,采取殴打、言语威胁等方式限制人身自由102小时,并被逼写下一张133万元的欠条。拿下,随着王所长的一声令下,民警迅速将医院门口的韩某、史某抓获。为防止其他涉案人员趁机溜走,民警又返回XX广场458室,在XX广场4楼楼道又将另一涉案人员侍某抓获。人员到位后,韩某等人以受害人自居,百般狡辩,办案民警与韩某等人经过连续十多个小时的政策攻心、分化瓦解等工作,韩某等三人交代了从20XX年3月15日以来连续四天对报警人刘某采取殴打、体罚、言语威胁、限制人身自由等方式非法拘禁的违法事实。
       韩XX、史X、侍XX已被刑事拘留,等待他们的将是法律的惩罚。
      假如他们采取合法的方式依法要债,无论是警方还是法院都会支持其合法诉求的。但是他们却采取了违法犯罪的手段去逼债,最终却触犯法律,受到法律的惩罚。
      报警人你难道就能心安理得了??欠债不还的你应当受到什么样的惩罚?无力偿还为什么还要借债?明知道利息高却为什么还是要借呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017