注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

献你我点滴爱心,送孩子们健康未来  

2013-07-08 17:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.     武汉地质大学、武汉大学、中华科技大学、华中师范大学、华中农业大学、武汉理工大学和中南财经政法大学一行18名师生(其中有我们的志愿者兼管理员小杜)联手竹之梦/青海助学来青海互助县为我们资助的学校和孩子们:“献你我点滴爱心献你我点滴爱心,送孩子们健康未来 - 咏梅之子-杏子林助学 - 咏梅之子-杏子林助学,送孩子们健康未来献你我点滴爱心,送孩子们健康未来 - 咏梅之子-杏子林助学 - 咏梅之子-杏子林助学”活动将于明和后天进行!!感谢小杜同学,感谢武汉大学等7所大学的师生们的爱心!孩子们感谢你们,竹之梦人感谢你们!!献你我点滴爱心,送孩子们健康未来 - 咏梅之子-杏子林助学 - 咏梅之子-杏子林助学
         小杜同学也是我们竹之梦青海助学群的管理员和志愿者。在这次送关爱活动中她起到了关键性的作用。在此表示感谢!东沟乡政府和领导也对我们竹之梦青海助学给予了全力支持和帮助,为此表示感谢!
         我们竹之梦青海助学群在不远的将来还会有大的行动,为受到资助的学校和孩子们创造更加美好的学习和生活环境,为此我们的管理员们,志愿者们以及我们所有的竹之梦人都在行动着,社会上的更多的爱心网友都在行动着,为了孩子们健康的未来,为了孩子们能走出大山又能重返大山服务大山,而共同努力!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018