注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

面对得到资助的孩子,我们该说些什么?  

2013-08-06 08:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对得到资助的孩子,我们该说些什么?2013年08月06日 - 咏梅之子-助学志愿者 - 咏梅之子-助学志愿者
面对贫困山区的孩子,我们该说些什么?
我们会告诉他们:
家庭和父母不可选择
我们会告诉他们:
贫困不是你们的选择
我们会告诉他们:
明天才是你们的选择!
今天才是你必须把握的!
让他们明白:
知识守护生命
知识改变命运
告诉他们:
竹之梦青海助学不因你们贫困而资助你们,而是因为你们的上进好学在奖励你们!!希望你们用知识打开通往山外的路,再返回大山报效大山;希望你们不要辜负网友们的希望不要辜负家人的重托和你们的未来!
网友
依然故我
依然故我 : 面对他们我们该说:“不要相信命运,要靠自己努力。面对贫困,除了努力、自强,没有捷径可走。努力不一定成功,不努力一定没有希望。今天的努力是为了明天的希望,有梦想才会有希望,孩子们努力加油,命运把握在自己手上。相信你们都是最棒的!”点燃希望的火焰,星星之火可以燎原,一个人的能力是有限的,多个人的能力也是杯水车薪,培养一批自尊自立自强的群体远比物质帮助作用大得多。
网友  
~~  大海  ~~
~~ 大海 ~~ : 您说得很棒!
面对得到资助的孩子们我要说:知识守护生命,智慧战胜一切!
祝福这些孩子们......
网友
二婷
二婷 : 想对孩子们说,亲爱的孩子,当你觉得孤独,伤心,无助时,远方有个阿姨心疼你心疼到不停的流眼泪。
网友
鸿鹄
鸿鹄 : 相信自己,相信未来,别人能做到的,你也能做到。而且你做得要比其他人更好。努力学习,改变未来。
网友
love春の笑牛
love春の笑牛 : 孩子,贫穷不是你的错,学习是最好的选择。有许多叔叔阿姨都在关注你们,任何困难都愿和你共同度过。只希望你和你们一定要勤奋,让我们一起努力培育未来的花朵。再苦也要坚持,再累也別言放弃。用感恩的心托起坚强的翅膀,在憧憬中向理想进发。
网友田文娟江苏城市职
田文娟江苏城市职 : 林语堂的论读书,讲到:读书是一种心灵活动,口之于味,不可强同,人之气质各有不同,要选择适合自己气质的书来读。读书的意义:是使人较虚心,较通达,不固陋,不偏执。希望孩子们能多读书,一定坚持读书。
网友
秋水无尘
秋水无尘 : 我们无权选择父母,但我们有权利改变命运。虽然,这是个不公平的社会,但不要放弃自己的努力,只要努力,用自己所学一定会改善自己的生活。不说什么大话,说了也是空谈,只要能在自己力所能及下,能微微的改善自己的生活,就是成功
网友
~~  大海  ~~
~~ 大海 ~~ : 我今天站在10楼,还想对孩子们说:亲爱的孩子们,我也是老师,我的孩子跟你们是同龄,你们的心理,你们的渴望我都知晓,如果你有什么心理话想跟我讲,请转告给助学组领导,托他再告诉我(因为我知道你们那里的通信太不方便)好吗?我愿意做你们的知心朋友。请你们记着,在远隔千里外的地方有一位老师在牵挂着你们。祝福你们在新的学期里取得更加优异成绩!!面对得到资助的孩子,我们该说些什么? - 咏梅之子-助学志愿者 - 咏梅之子-助学志愿者 面对得到资助的孩子,我们该说些什么? - 咏梅之子-助学志愿者 - 咏梅之子-助学志愿者

还有谁对孩子们说........请在下面留下想对孩子们说的内容,我们会转告........
2013年08月06日 - 咏梅之子-助学志愿者 - 咏梅之子-助学志愿者 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017