注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

2014年12月28日-----迎新年,南京聋人学校与南京部分书法家联名义卖活动  

2014-12-26 12:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
义卖信息:本月28曰上午九时三十分至十八时,南京市团委组织了南京的书画名家在江北宏阳广场举行现场作品义卖,所得义款用于资助苏北农村学校。价格将远远低于市场价。欢迎有爱心书画爱好者前来选购。届时南京电视台、数家媒体将现场报道。详见 : -----迎新年,南京聋人学校与南京部分书法家联名义卖活动:http://txgy003.blog.163.com/blog/static/2290690912014112263316275/本次活动由南京市团委、浦口区团委及南京市聋人学校,南京市书法家协会主办,由南京朗辰文化传播有限公司和 曈欣公益联合承办,南京弘阳广场全程赞助的一次大型公益活动。请28号参加活动的志愿者提前和我报名,可以在聋人学校集合集中前往弘阳广场,也可自行前往。凡是参加活动的志愿者请仔细阅读博客里的内容。欢迎大家积极参与,贡献爱心。欢迎懂手语的志愿者参加此次活动,谢谢! 

敬请各位爱心人士、爱心企业代表来现场义买;欢迎有手语技能的爱心人士来做志愿者。


南京市聋人学校学生作品爱心义卖活动

一、活动主题

    传递爱心,共筑梦想

二、活动目的

近年来,随着经济发展和社会文明程度的提升,越来越多的爱心人士投入到公益事业的大潮之中,听障学生也越来越多地受到了来自社会的关爱和帮助。然而,听障学生不应该仅仅成为被捐助的对象,他们也应该成为社会公益事业的一份子,应该怀抱感恩之心和奉献精神,力所能及地回报社会,传递爱心,把温暖送给那些更需要帮助的人。我们旨在通过这次爱心义卖活动,进一步增强听障学生的感恩意识,增强他们融入主流社会的信心和勇气,为他们未来更好地发展提供帮助。

三、活动安排

1、活动主办方

共青团南京市委员会、南京市聋人学校

2、活动承办方

南京朗辰文化传播有限公司   曈欣公益组织  

3、活动赞助方

南京弘阳广场全程赞助  

3、活动时间

2014年12月28日

4、活动地点

南京弘阳广场二楼百货大厅

5.义卖物品

本次义卖活动的物品将以南京聋人学校部分孩子创作的手工制品及南京部分知名书法家现场书写的春联和书法作品为主。

现场义卖的钱款直接投放在捐款箱,并请您在捐款簿上留下您的姓名、捐款钱数及电话,活动结束后现场清点钱款,统计钱数。

义卖款将会根据江苏省连云港市灌云县图河乡大兴沟村杜圩小学的实际情况购买物品捐赠(后期工作由曈欣公益和聋哑学校老师带领孩子下乡共同完成)

6、活动流程;

(1)12月28号上午8点,学生及老师在校门口集合乘车前往弘阳广场。其余参加活动的志愿者请在上午9点自行前往桥北弘阳广场二楼大厅。公交车D2路、D3路、D4路、502(汉六)路、531路、555路、569路、574路、583路、636路、825路、Y25路、Y28路都可到达桥北弘阳广场。
(2)上午9.30活动正式开始,首先由南京团市委领导、聋人学校领导、朗辰文化传播有限公司杨总及弘阳广场朱总分别讲话,其次有南京聋人学校的孩子为大家表演舞蹈,然后义卖活动正式开始。

工作人员做好作品的宣传、义卖和财务工作

(3)12点,在弘阳广场提供的餐厅为聋人学校的孩子过集体生日

(4)下午1.30带领孩子其弘阳广场游乐场游玩。

(5)下午3点活动结束

8.活动注意事项:

(1)因孩子是聋哑学生,请参加活动的志愿者注意自己的言行,避免不必要的伤害。此次参加活动的学生有极少数能开口说话,请耐心仔细的聆听,因为他们的发音很模糊。其他不爱说话的孩子,也请大家尽量用笔或者其他能书写的工具和他们交流,孩子们很害羞,但是他们很渴望您们的到来,所以请展开您的笑颜,用真心去对待他们倡议书:3月23日曈欣公益与南京聋人学校高一四班公益联欢活动 - txgy003 - 曈欣公益的博客

(2)本次活动的出行及午餐除了老师和学生由弘阳广场提供外,其他由大家自行解决,不收取任何费用。

9. 活动后期

 1)、欣公益组织做好义卖善款的清理工作,为后期爱心捐赠做好准备;

(2)、欣公益组织及南京市聋人学校部分师生赴连云港开展爱心捐赠活动,具体车船事宜由欣公益组织做好安排;

    (3)、活动各方做好相关宣传报道工作。

 

联系方式:

未尽事宜,请于南京市聋人学校、欣公益组织相关负责老师联系。

南京市聋人学校  熊老师       13505193347

欣公益组织    李军曈       18913818350

南京市聋人学校  杨老师       15850533193

 

 

敬请各位爱心人士、爱心企业代表来现场义买;欢迎有手语技能的爱心人士来做志愿者。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017