注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

【春季火灾多发 家庭防火勿大意】  

2014-03-20 09:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【春季火灾多发 家庭防火勿大意】眼下春风吹拂,天干物燥,正是火灾事故的多发季节,特别是空巢老人一般年龄大、动作迟缓,不易应变,一旦意外发生极易酿成惨剧。因此提醒大家,特别是家有老人的朋友,应定期到老人家中,帮助检查家中电线、电器、煤气灶及煤气管等状况,发现电线老化、电器有问题时要及时更换、维修。把那些易燃的“宝贝”(报纸,塑料袋等)清理掉。出门关闭好应当关闭的电源开关和燃气开关。祝您及家人每天平安吉祥!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017