注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

《杏子林助学》家访通知  

2014-09-06 22:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位群友:

        大美新疆,却在风风雨雨中饱受煎熬!同样令我们牵挂的,是大家资助的孩子们的近况。经过认真准备,2014年的家访行程即将开始。

        杏子林对于此次家访行程一直很犹豫,一方面是希望尽快落实孩子们的助学情况,争取让更多孩子得到社会的关爱,另一方面则是担心安全,不希望此次同行的亲人们因为治安等问题发生任何意外。但老黄大哥的义无反顾、绿茶佳泥姐姐的勇敢坚定,以及吴警官的坚持,让杏子林下定了决心。决心已定,各种困难和危险,也就挡不住我们此次的回访。
         现在将此次家访计划情况简单向大家汇报一下:
         家访参加成员:杏子林、香妃、绿茶佳泥、老黄
         时       间:2014年9月19日~2014年9月底
        大致路线:乌鲁木齐~库尔勒~阿克苏~喀什~塔县(塔什库尔干)
        主要任务:检查前期资助工作的进展情况,走访一些学校和孩子家庭,个别地方的资助项目执行情况还有待于进一步理顺一下,确保大家的爱心能够及时到位。另外,也把一些资助人的善款、慰问品等发放到受助者手里。如果还有想让我们捎带爱心的,请提前和杏子林、淡定或者了凡联系。
        需要说明的是,此行要经过的一些地方,是暴乱分子比较集中的地区,所以风险还是很大的。如果我们在家访途中出现意外,也希望各位朋友放下悲伤和怨恨,继续支持杏子林的助学事业,用爱心和实际行动输送温暖、输送爱!

 

                                                                                       发帖人:杏子林

                                                                                          2014年9月5日             

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017