注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

求助  

2014-10-21 09:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

里收拾出不再穿的新、旧衣、包、鞋、书、文具、绝笔等等(内衣不要)
1
、敬请清洗干净(能用消毒液浸泡一下最好),晒干。这一点,是对对方的尊重与负责,还希望好心的朋友们能不嫌麻烦地做一下啦。
2)装袋—在邮局有邮寄包裹专用的纸箱,但比较贵,最小的都要花89元钱。因此我们建议大家自找纸箱或不透明的布袋(米袋、面粉袋,自己用布缝一个布袋都可以,比较节约),最好先把衣物先分装进塑料袋再装进纸箱或布袋,因为这样可以避免衣物在邮寄过程中被雨水淋湿。注意:此时不要把纸箱或袋子封口,因为邮局要查看里面的东西。
3)送至邮政局。
4)购买包裹单,5毛,包裹单要绿色的,最便宜又实用(邮局人员往往会问你要寄快件还是普通包裹,寄快件不实用费用也高),用力填上地址。
5)把袋子封好(邮局会有针线提供缝袋子封口),写上地址。
6)可以选择保价,1元可保100元的物资价格。

  址:江西九江市修水县衙前大道供销大厦

收件人:邹德霞13979259892

  编: 332400


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017