注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咏梅之子-助学志愿者

做个好人心正身安魂梦稳,行些善事天和地鉴鬼神钦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

狮子座。生于1959年,祖籍江苏镇江、下放过农村、打过临工、读过点书、78年工作,81年从警。经历过监狱、看守所、刑警队、派出所的洗礼。名源自父母名后一字的组合。QQ1071106905.(非原创定注明,请不要对号入座,如有雷同纯属巧合)

网易考拉推荐

汇款通知:2014年10月平安县洪水泉乡井儿沟中心学校复资助名单及资助人  

2014-10-30 09:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平安县井儿沟中心学校20名贫困学生在各位网友的爱心帮助下完成了2013年的资助,这里感谢大家的爱心和帮助!2014年复资助又开始了,请爱心人士根据您2013年资助学生姓名,按标准及时汇款,收到汇款后,我们将给学购买生活及学习用品,及时发放,让孩子们安心愉快的学习。其中小学生11名(1至6年级),初中生8名(七-八年级),小学资助标准260元,初中资助标准是290元,请按照您资助学生的年级汇款。另外,井芳同学由于转学,无法联系,不在纳入到资助范围,本次资助学生共19名。感谢资助人的爱心!

       资助金标准:

根据《竹之梦青海助学规范》,小学资助标准为260元/每个孩子/每年,初中资助标准为290元/每个孩子/每年。

资助金用途:
由学校和前方志愿者统一购买学习用具(书本、笔、词典、书包、学习资料等)和生活用品(鞋、日用品等)等,发放给学生。

请各位资助人记录好自己资助学生的学校、编号,以便来年汇款时备用。

汇款注意事项:

因从银行转账时无法得知汇款人的详细地址和姓名,请大家尽可能用多0.1或者0.5元来作为自我的辨别数。例如:260.1元 或者260.5元。

汇款后请及时在本贴留言、或QQ留言、或群QQ留言,或给管理员小杜、王寅善留言。

汇款地址:

开户行:中国银行海东中行

账号:4563—5187—0000—8812—045

户名:田锐    

平安县洪水泉乡井尔沟中心学校第一批20名贫困学生复资助名单
序号

姓名

性别

名族

出生年月

年级班级

家庭地址

家庭基本情况

资助人

1—1

张鸿金

2005.6.30

三年级

平安县洪水泉乡韭菜沟村

家有三口人,父母离异,和奶奶、父亲一起生活,父亲打工,不顾家,靠奶奶种地维持生计,土地贫瘠,经济十分困难。

淡水河资助

1—2

王阿祥

2005.3.23

四年级

平安县洪水泉乡沙义岭村

家有四口人,爷爷、爸爸、姐姐和本人,父母离异,父亲外出打工,收入微薄,主要靠种地维持生计,土地贫瘠,经济困难。

卡蜜拉资助

1—3

王阿香

2003.10.8

四年级

平安县洪水泉乡沙义岭村

家有四口人,爷爷、爸爸、弟弟和本人,父母离异,父亲外出打工,收入微薄,主要靠种地维持生计,经济困难。

卡蜜拉资助

1—4

张占义

2004.10.24

四年级

平安县洪水泉乡永安村

家有三口人,爸爸、叔叔和本人,父母离异,母亲改嫁,父亲常年在外打工,收入微薄,主要靠种地生存,土地贫瘠,生活非常困难。

卡蜜拉资助

1—5

谢 箐

2003.10.21

五年级

平安县洪水泉乡黄鼠湾村

家有四口人,外公、外婆、母亲和本人,父母离异,主要靠种地为生,土地贫瘠,生活非常困难。

急先疯资助

1—6

李成民

2004.2.26

五年级

平安县洪水泉乡韭菜沟村

家有五口人,父母亲、两个姐姐和本人,母亲多病,子女多,两个及本读书,主要经济来源为种地收入,土地贫瘠,经济非常困难。

晴雨资助

1—7

李延雪

2002.11.20

六年级

平安县洪水泉乡韭菜沟村

家有五口人,爷爷、父母亲、哥哥和本人,爷爷多病,家庭人口多,哥哥和本人上学,主要经济来源为种地收入,土地贫瘠,经济非常困难。

芒果资助

1—8

郭绍霞

2003.5.28

六年级

平安县洪水泉乡阿吉营村

家有五口人,奶奶、父母亲、哥哥和本人,爷爷多病,家庭人口多,哥哥和本人上学,主要经济来源为种地收入,土地贫瘠,经济非常困难。

一种心情资助

1—9

郭绍武

2002.9.26

六年级

平安县洪水泉乡阿吉营村

家有五口人,爷爷、奶奶、父亲、哥哥和本人,父母离异,母亲改嫁,家庭人口多,哥哥和本人上学,父亲打工,由爷爷奶奶抚养,主要经济来源为种地收入,土地贫瘠,经济非常困难。

一种心情资助

1—10

王振祥

1999.4.26

八年级

平安县洪水泉乡沙义岭村

家有四口人,父亲、两个姐姐和本人,父母离异,母亲改嫁,三个孩子上学,主要靠种地为生,土地贫瘠,经济十分困难。

蜀中鹰资助

1—11

王永祥

2000.4.28

八年级

平安县洪水泉乡永固村

家有三口人,奶奶、父亲和本人,单亲家庭,奶奶年老多病,花费很多药费,主要靠种地为生,土地贫瘠,家境贫困,经济十分困难。

亲水晶晶资助

1—12

马晓琴

2002.10

五年级

平安县洪水泉乡井儿沟村

家有三口人,父亲、妹妹和本人,父母离异,主要靠种地为生,土地贫瘠,家境贫困,经济十分困难。

Jessica资助

1—13

马桂兰

1999.12.30

八年级

平安县洪水泉乡洪水泉村

家有八口人,爷爷、奶奶、爸爸、两个姐姐、一个妹妹、一个弟弟和本人,母亲去世,爷爷奶奶年老多病,花费很多药费,主要靠父亲打工和种地为生,土地贫瘠,家境贫困,经济十分困难。

酒圣资助

1—15

海永梅

2002.2.24

六年级

平安县洪水泉乡洪水泉村

家有五口人,爷爷、父母亲、姐姐和本人,家庭人口多,二个学生上学,无经济来源,主要靠几亩薄田维持生计,经济困难。

若云资助

1—16

马海菊

2002.3.17

七年级

平安县洪水泉乡洪水泉村

家有四口人,爷爷、奶奶、弟弟和本人,父亲去世,妈妈改嫁,无经济来源,主要靠几亩薄田维持生计,经济困难。

Chance资助

1—17

杨成财

2001.6.6

七年级

平安县洪水泉乡洪水泉村

家有九口人,爷爷、奶奶、妈妈、两个姑姑、两个妹妹、一个弟弟和本人、家庭人口众多,爷爷奶奶没有劳动能力,弟弟妹妹都在上学,无经济来源,只靠种地生存,经济困难。

卡蜜拉资助

1—18

井 财

2001.3.2

七年级

平安县洪水泉乡洪水泉村

家有六口人,爷爷奶奶、爸爸妈妈、弟弟和本人、家庭人口众多,爷爷奶奶没有劳动能力,无经济来源,只靠种地生存,经济困难。

卡蜜拉资助

1—19

金尧祯

1999.9.10

八年级

平安县洪水泉乡沙义岭村

家有两口人,奶奶和本人,奶奶70岁,没有劳动能力,无经济来源,生活十分困难。

robins(敦煌)资助

1—20

王胜霞

2001.5.10

八年级

平安县洪水泉乡永安村

家有五口人,奶奶、爸爸、继母、姐姐和本人,父母离异,在姑姑的婆婆家里居住,无经济来源,生活十分困难。

莫然资助

        请各位资助人记录好自己学童的学校、编号,以便来年汇款时备用。竹子梦/青海助学群QQ:205722958

寻求资助:2012年8月27日青海助学互助县五峰镇七塔尔小学16名贫困学生资助名单 - 青海助学 - 竹之梦-青海助学感谢爱心网友,感谢您的爱心和对本QQ群的大力支持!谢谢!寻求资助:2012年8月27日青海助学互助县五峰镇七塔尔小学16名贫困学生资助名单 - 青海助学 - 竹之梦-青海助学寻求资助:2012年8月27日青海助学互助县五峰镇七塔尔小学16名贫困学生资助名单 - 青海助学 - 竹之梦-青海助学


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017